Пять золотых медалей с чемпионата Европы по кикбоксингу.

Воспитанники калуского спортивного клуба “Торнадо”стали чемпионами Европы по кикбоксингу WKA и в составе команды западного региона завоевали первое общекомандное место вместе с клубом Beskid Gym. В итоге – 8 золотых, 3 серебряных и 2 бронзовые медали !.

Всего в чемпионате Европы, который состоялся в городе Свидница (Польша), приняли участие приняло участие более 500 участников из разных стран .

Калушанин Олег Максимов провел 4 поединка на высшем уровне, два из которых завершил яркими нокаутами. Именно эти поединки были признаны одними из лучших на турнире.

Воспитанник спортивного клуба “Торнадо” Василий Кудишин продемонстрировал колосальний боевой дух, ведь провел 5 поединков подряд в двух разделах. Бои проходили на ринге и татами. К сожалению, график боев был составлен так, что все поединки проходили практически без отдыха ,: времени хватало только на то, чтобы перейти с ринга на татами и наоборот. Было и такое, что Василия одновременно вызвали на 2 боя. В такой напряженной ситуации хорошая физическая и психологическая подготовка сказались и Вася смог завоевать призовые места в двух разделах.

Не обошлось и без курьезов. Юрий Емчура в финальном бою в разделе “лоу-кик” уверенно победил своего оппонента, но из-за ошибки секретаря соревнований руку победителем признали оппоненту.По словам главного судьи, результаты после боя сразу внесли в электронную систему подсчета и отчетности, поэтому якобы исправлять их уже физически не могли. Ситуацию исправил уже сам Юрий, который, собрав все эмоции в кулак, уверенно провел поединки в следующем разделе К-1-лайт и без колебаний победил соперника в финале. Поэтому, в итоге свое золото таки забрал!

В итоге калушане получили на чемпионате Европы по кикбоксингу следующие награды:

Олег Максимов – 1 место в разделах К-1 и лоу-кик;
Виктор Юркив – 1 место в разделе К-1 и лоу-кик;
Олег Беленький – 1 место в разделе К-1 и лоу-кик;
Роман Емчура – 1 место в разделе лоу-кик и 2 место в разделе К-1-лайт;
Юрий Емчура – 1 место в разделе К-1-лайт и 2 место в разделе лоу-кик;
Василий Кудишин – 3 место в разделе К-1-лайт и Лоу-кик
Виктор Винник – 2 место в разделе лоу-кик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *