33 города за три дня. Дмитрий Комаров завершил в Коломые рекордный полет.

Знакомый по всему миру путешественник Дмитрий Комаров вместе с своей командой установили рекорд. За три дня в небольшом четырехместном самолете облетели Украину по периметру.

Стартовал полет утром 5 апреля с Коломыи. На маленьком четырехместном самолете команда прошла практически по периметру всей Украины.

Телеведущий и путешественник Дмитрий Комаров вместе с командой решили установить рекорд. За три дня в небольшом четырехместном самолете планировали облететь Украины по периметру. Команда посетит 34 аэродромы Украины.

Маршрут должен был пройти практически через всю Украину, исключением являются закрытые для полетов места. На пути у пилотов были такие большие (обласные центры) города как Киев,Харьков, Днепр, Одесса, Винница, Житомир , и других городов Украины. Команда путешественников запланировала зделать от восьми до 12-ти посадок в день.

В воскресенье,7 апреля, телеведущий завершил свой трехдневный супер- полет в Коломые. Об этом он сообщил в социальной сети:

“Как только мы завершили рекордный полет. 3000 километров,33 города за три дня! Стартовали из Коломыи и финишировали в Коломые. Спасибо! Установлен рекорд, у нас есть все доказательства. Еще раз благодарю Коломые!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *