Режим и чем можно кормить щенка?

Побеседуем о советуемых и воспрещённых продуктов кормления для вашего щенка. Когда он достигнет одного – трех  месяцев советуют подкармливать  естественной едой: мясцо (только не жирное), яичка,кисломолочные продукты, рыбка, каши, овощи, плоды. При данном белковый корм обязан составлять не наименее  60-70% меню.

Мясцо, рыбка могут быть в сыром либо вареном виде. Этот рацион может показаться скудным, однако животные, в том числе и собаки никак не имеют необходимость в многообразии блюд, как и люди. Наиболее такого, почти все наши лакомства, в особенности поджаренные, сладостные либо маринованные продукты имеют все шансы нанести нешуточный урон самочувствию щеночка.

Численность приемов еды зависит от возраста любимца.Чем постарше четвероногое, тем меньше приемов еды и тем больше перерыв. Этак, двух месячного щеночка необходимо подкармливать шесть раз в день чрез каждые три часа. Подкармливать щеночка трех-четырех  месяцев от породы  следует пьять  раз в день чрез любые четыре часа. В возрасте чотырех-шести месяцев животных подкармливают четыре раза в день приблизительно чрез четире-пять часов. Опосля шести  месяцев щенкам достаточно трех-разового кормления с промежутком в  шесть часов. Начиная с десяти месяцев разрешено переводить собаку на двух-разовый режим  еды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *