В 1997 году она родила семерых детей – и ее сразу бросил муж. Вот как она и ее дети выглядят сегодня

После того как в семье Кенни и Бобби Маккоги родилась дочь, пара задумалась и о втором ребенке.

Но забеременеть в Кенни никак не получалось и тогда они с мужем решили прибегнуть к процедуре Эко. Женщине подсадили сразу семь эмбрионов и все они выжили!

Своих семерых детей Кенни родила в 1997 году, и это было настоящим чудом! Малыши при рождении весили не более 1,5 кг, а в двух из них диагностировали ДЦП. Правда позже, после проведенных операций дети смогли встать на ноги и ходить, информирует Ukr.Media .

Об этой семье писали все СМИ и к ним было приковано особое внимание. Бобби Маккоги обязанностей многодетного отца не выдержал и ушел из семьи. Кенни осталась одна с детьми на руках и помочь ей было абсолютно некому.

Но в ее семье очень внимательно отнеслась общественность и лично тогдашний президент США Билл Клинтон. Кенни помогали различные благотворительные компании и частные фонды и обычные люди.

Многодетной семье подарили огромный дом и обеспечили бесплатным питанием. Ну а несколько университетов предложили взять на бесплатное обучение детей, как только они закончат школу.

И вот после 22 лет мы можем видеть как выглядит семерняшкы сейчас.

1. Натали сразу как только родилась (слева) и уже на выпускном вечере (справа). Девушка мечтает стать учителем младших классов. Натали считается одной из лучших учениц своего выпуска.

2. Это Брэндон, он хочет служить в армии

3. Келси, при рождении ее вес был всего 907 граммов. Она обожает петь и мечтает стать певицей. Келси с удовольствием поет в школьном хоре.

4. Кенни – студент строительного факультета общественного колледжа Де Мойн. Строителем он мечтал стать с детства.

5. Алексис, которая родилась с ДЦП, мечтает стать учителем. Для ходьбы девушка использует специальное приспособление, но несмотря на это, она – второй капитан команды болельщиц в средней школе.

6. Натан тоже родился с ДЦП, парень хотел бы посвятить себя науке. Парень учится на факультете компьютерных наук в университете Ганнибал-Лаграндж.

7. Джоэл, который родился последним, собирается изучать информатику в колледже и он уже поступил в университет Ганнибал-Лаграндж.

После того как все дети уехали из родительского дома, Кенни чувствует себя одиноко. Она привыкла, что в доме всегда шумно и всегда есть чем заняться.

Но она очень гордится своими детьми, которые в ближайшем будущем станут учителями, музыкантами, строителями. Кенни уже мечтает как будет нянчить своих многочисленных внуков.

Источник –
Ukr.Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *