Факты того, что в древнем Египте жили пришельцы

Таинственные вещи действительно заставляют задуматься.

О том, что в Древнем Египте были инопланетяне, ходит много слухов, и некоторые альтернативные ученые даже уверены, что так все и было. Кроме того, многочисленные пирамиды, строители которых до сих пор не совсем известны, хотя в истории и утверждается, что это дело рук вполне себе обычных людей, далеко не единственной египетской загадкой, информирует Ukr.Media .

Верить во все это, конечно, совсем не обязательно, но одно отрицать не сможет никто – таинственные вещи действительно заставляют задуматься.

Пирамиды странно расположены

Впрочем, начать интересные факты стоит именно с самых пирамид, но только не из факта их нахождения в Египте по сей день, а с их расположения там. Дело в том, что самые известные из них в Гизе построены в форме трех звезд в созвездии под названием Орион. Кроме того, размеры этих сооружений отличаются именно так, как соответствующие светила, в частности, по их яркости. Интересно и то, что пирамиды стоят почти вровень с шеренгой Северного магнитного полюса.

Что в этом удивительного? Такой расклад наводит на мысли о том, что местные строители владели весьма достойными знаниями в области геометрии и в астрономической сфере. Если говорить точнее, то такими знаниями могут похвастаться только современные земляне, но никак не древние жители Египта.

Откуда электричество?

Другой момент, который прилично поражает воображение, это электричество у египтян. По крайней мере, если судить по древним надписям, оставленным ими современникам, то можно прийти к выводу, что подобное у них действительно было, и они, естественно, использовали изобретение для своих нужд, и для строительства пирамид в том числе.

На некоторых наскальных изображениях, обнаруженных археологами в разные годы, можно заметить, как египтяне держат в руках странные продолговатые предметы, и у них есть какой-то стержень. Это напоминает современную лампу накаливания. Неопровержимых доказательств того, что речь идет именно о ней, понятно, тоже нет, но все равно такое расположение вещей удивляет даже самых опытных ученых.

удивительные иероглифы

Стоит упомянуть и о шедеврах в храме Сети I в Абидосе вверху колонны под потолком. Там четко просматриваются иероглифы, вводят в ступор людей уже много лет тем, что сильно напоминают средства передвижения, которыми мы пользуемся сегодня. Мало того, один из рисунков явно похож на космический корабль, а другой является абсолютной копией вертолета.

При этом материалисты считают, что на самом деле эти рисунки – наложение новых знаков на старые, которые совсем немного напоминали современный земной транспорт. Однако находка все равно шокирует, поскольку мнения скептиков – только мысли, но загадочные иероглифы действительно существуют. Надо также отметить, что эти так называемые наложения встречаются только в одном месте.

То, о чем говорит Тулли

А папирус Тулли, который был создан еще в эпоху фараона Тутмоса III и вовсе считается самым прочным доказательством того, что в древнем Египте жили и работали представители внеземной цивилизации. На этом древнем бумаге можно найти данные о дисках, которые светятся и летают по небу. На нем также отмечается, что сначала таинственных объектов было мало, однако с каждым разом их становилось все больше, а потом они куда-то неожиданно исчезли.

Но споры о подлинности папируса продолжаются и в наше время. Известно, что обнаружили его не на раскопках, а в документах Альберто Тулли – бывшего руководителя ватиканского музея. Это событие датировано 1953 годом. Именно тогда и умер Тулли.

Источник – Ukr.Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *