Мать спрятала тело погибшей дочери в шкаф и держала его там несколько дней

В профиле иметь в фейсбук написано: «Сьерра Макейла Патина – это мое все».

Арестована жительница Хьюстона (штат Техас, США) после того, как тело ее 5-летней дочери было найдено в шкафу в квартире где он проживает, информирует Ukr.Media .

Как сообщили в полиции, они арестовали 27-летнюю Присциллу Торрес в связи со смертью ее дочери Сьерра Патина. Торрес подозревается в «участии» в смерти девочки, и ей могут выдвинуть дополнительные обвинения.

В минувший понедельник родственники пришли к Присцилла после того, как видели ее дочь в течение нескольких дней. Когда они почувствовали неприятный запах, Присцилла призналась, что тело девочки лежит в шкафу.

Следователи ждут результатов вскрытия, которые должны определить причину смерти. Неясно, умерла Сьерра от случайной или преднамеренной действия, но Торрес сначала рассказывала, что ее дочь умерла 27 августа после того, как выпила средство для чистки унитаза.

Однако позже подозреваемая изменила свою историю. По ее словам, ее бойфренд набрал девочке ванну, пока сама Присцилла готовила обед, а когда вернулся, то увидел, что ребенок покрыта химическими ожогами.

Присцилла сказала, что завернула девочку в одеяло и держала в шкафу в течение четырех дней (!), Прежде, чем ребенок умер, потому что боялась, что потеряет опеку над дочерью, если обратится за медицинской помощью.

«Независимо от того, было ли это случайно или намеренно, но жить, зная, что в шкафу – тело дочери которое раскладывается – это немыслимо», – заявил лейтенант полиции Ларри Кроусон.

По словам полиции, семья никогда не попадала в поле зрения Службы по защите детей.

Источник –
Ukr.Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *