Рюдзи — японский пёс сиба-ину с самой выразительной мимикой (17 фото)

Этому милому и задорному собачьему мачо 10 лет, и он уже многие годы является звездой интернета. Зовут пса Рюдзи, он родом из Японии, и на его инстаграм подписано почти 300 000 человек — не кажды из мира людей похвастается таким количеством ненакрученных подписчиков.

Загрузка…

Рюдзи относится к породе сиба-ину. Популярность пес завоевал, благодаря своей потрясающей мимике и способности передавать эмоции с помощью своей милой мордашки. Уровень позитивности и мимимишности просто зашкаливает!

Кстати, Рюдзи — большой любитель всяких головных уборов — от разноцветных бандан и всяких шляп до надувных рожек и смайликов на пружинках ))

Как рассказывает Википедия, порода сиба-ину, к которой относится Рюдзи, является одной из четырнадцати древнейших пород собак на Земле, о чём свидетельствуют исследования ДНК. Порода появилась примерно в III веке до нашей эры в Японии, а в 1936 году была объявлена национальным достоянием Страны восходящего солнца.

Сиба-ину — это порода охотничьих собак, выведенная на японском острове Хонсю, самая мелкая из шести пород исконно японского происхождения.

Источник –
https://klassno.top/

Загрузка…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *