Природа превращает заброшенные места в шедевры сюрреализма

Вы когда-либо замечали, как природа отвоевывает места, которые когда-то были заняты людьми? У нее есть собственные способы вернуть то, что ей раньше принадлежало. Многие заброшенные места когда-то были очень шумными и полными жизни, но после того, как люди ушли, ничего не может нарушить их покой. Дальше вы найдете фотографии удивительных мест, которые однажды были захвачены людьми, но затем вернулись в свое дикое состояние. Эти места демонстрируют, какую силу скрывает природа, превращая творение рук человека в настоящий шедевр сюрреализма. Стоит признать, что это выглядит действительно захватывающе!

Когда творит сама природа…

В Затерянных садах Хелигана в Англии можно увидеть скульптуру спящей богини, которую помогала создавать сама природа. Ее название также необычно — «Грязная горничная».

Так теперь выглядит старый железнодорожный туннель в Хеленсбурге. Вы можете найти здесь даже небольшую колонию светлячков.

Работы на этой алмазной шахте в Колманскопе (Намибия) прекратились в 1950-х годах. Пустыня очень быстро вернула то, что у нее забрали.

Это красивое старое строение, расположенное в центре итальянского города Сорренто, раньше служило мельницей. Теперь оно скрыто деревьями.

В этом заброшенном месте в Хорватии раньше был бар. Хотите выпить?

Старая рыбацкая хижина на озере в Германии.

Что остается, когда уходят люди…

Эти деревья отвоевывают свою территорию в храме Та Прум в Ангкоре, Камбоджа.

Природа превратила эту заброшенную дорогу в естественный градиент.

Когда-то здесь был расположен большой польский дворец, но сейчас это место больше напоминает лес.

Более 30 лет назад в Припяти жило 50 тысяч человек, но после Чернобыльской ядерной катастрофы город был полностью эвакуирован.

Этот автомобиль в Тайване, Китай, практически исчез под травой.

Сказочная дверь в Кальтате, Италия.

Внутри этого заброшенного здания стоит настолько чистая вода, что в ней можно увидеть его отражение.

Источник –
http://crossroadsoflife.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *