Семейная пара наконец-то родила девочку — после 10 сыновей Чем больше, тем веселее!

Алексис и Дэвид Бретт — первая британская пара, у которой родилось десять сыновей. Семья живёт в большом доме в Шотландии. Они покупают 16 буханок хлеба, 50 пинт молока и 100 пачек чипсов в неделю.

Алексис Бретт впервые стала мамой, когда родила сына в возрасте 22 лет. За последующие 15 лет женщина выносила и родила ещё 9 детей, и все они были мальчиками.

Но потом судьба решила сделать Бреттам подарок: одиннадцатым ребёнком наконец-то стала девочка!

Многодетная мама призналась, что была удивлена появлению девочки, но в то же время безмерно рада, потому что семья хотела наследницу на протяжении последних 15 лет. Малышку назвали Кэмерон в честь актрисы Кэмерон Диас.

Дэвид отмечает:

«Малютка оказывает хорошее влияние на мальчиков. Они стали вести себя лучше, заботятся о сестрёнке и стараются быть спокойнее, чтобы не разбудить Кэмерон. Ребята даже помогают кормить девочку».

Некоторые думают, что такое большое количество детей у семьи Бретт связано с желанием получать денежное пособие. Однако супружеская пара утверждает, что хорошая работа Дэвида позволяет обеспечивать семью, и они не нуждаются в пособиях.

А вы знаете такие многодетные семьи?

Nikita Skorobogatov

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *