Женщина усыновила 4 дочерей своей подруги, которая умерла от рака. Kак они теперь живут

Говорят, что чужих детей не бывает, однако не каждый возьмёт на себя ответственность воспитывать приёмное чадо. Лаура Руффино пережила страшное испытание и стала настоящей матерью-героиней.

После смерти подруги она приняла в свою семью четырёх её дочерей — и это при том, что у неё уже было две родных! Теперь в семействе Руффино — шесть девочек, и все они прекрасно уживаются вместе.

Лаура Руффино и Элизабет Даймонд дружили со школы.

О страшном диагнозе Элизабет стало известно в 2014 году: у матери-одиночки обнаружили последнюю стадию рака головного мозга. Спасти женщину не было надежды, как и найти опекунов для её четырёх дочерей.

Серьёзный разговор подруг состоялся, когда Элизабет почувствовала острое недомогание. Лаура пообещала, что ни за что не оставит девочек, и после смерти Элизабет выполнила своё обещание.

Сегодня малышки Даймонд живут с новыми родителями Лаурой и Рико и ещё двумя сестричками. Семья увеличилась вдвое, но, по словам четы Руффино, это принесло им гораздо больше радости, чем проблем.

Сегодня работает благотворительный фонд помощи семье Руффино. Уже удалось собрать $87,000. На эти деньги нужно построить гараж и две спальни, чтобы у девочек были нормальные условия для жизни.

Кроме того, деньги нужны и на содержание девочек, и на их образование. Важно, что приёмную семью трудности нисколько не пугают. Они точно знают, что самое главное в жизни — это любовь и взаимовыручка!

А вы бы смогли пойти на такое ради подруги?

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *