Таксист приютил 100-летнюю старушку, родственники которой обманом лишили ее жилья

Александра Левченко ветеран Великой Отечественной войны. Столетняя старушка лишилась своего жилья, после того, как переписала имущество на свою дальнюю родственницу. Оставшись без крыши над головой, бабушка вынуждена была скитаться по улицам города пока Судьба не познакомила её с молодым парнем, работающим таксистом, — Рамзисом Алиевым.

Война забрала у пожилой женщины и мужа, и сына. После потери своей семьи Александра Ильинична решила вернуться на свою Родину- в северную Осетию. Спустя какое-то время старушку отыскали дальние родственники и попросили прописать их в её квартире. В обмен на это они обещали позаботиться о ней и обеспечить комфортную старость. Как только старушка подписала все необходимые документы, она узнала что лишилась своего жилья. А тон ее родственницы вмиг стал другим…

Рамзис Алиев познакомился со старушкой, когда еще работал в такси. Мужчина несколько раз подвозил Александру Ильиничну и, узнав её историю, был поражён жестокостью и расчетливостью ее родственников. Приехав домой, мужчина не мог ни спать, ни есть, всё думал о судьбе несчастной женщины. Он хотел ей как-то помочь, но не знал, что делать, поскольку и сам жил на съемной квартире в тот момент. Но Рамзис понял одно — он должен помочь старушке во что бы то ни стало, иначе он не сможет жить спокойно, зная что где-то в холоде и голоде скитается эта несчастная женщина.

Рамзис начал искать Александре Ильиничне жилье, но потом понял, что в безопасности и сытости старушка может быть только под его присмотром. Поэтому решил оставить её жить вместе со своей семьей.

Благодаря Рамзису Алиеву пожилая женщина, на долю которой выпало много горя, брошенная на произвол судьбы своими же родственниками, обрела сына и спасителя в одном лице.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *