Эта малышка, благодаря своей улыбке, стала настоящим лучиком света для многих родителей. Она родилась недоношенной и весила всего 1,7 килограмма!

Однажды маленькая девочка, которой было всего 5 дней от роду, сама того не понимая, своей улыбкой, стала настоящим лучиком света для многих родителей, у которых родились такие же детки. Малышка, благодаря своей улыбке, получила титул «самого счастливого ребенка в мире».

Фрея родилась в праздник Дня благодарения в 2014 году. Она весила всего 1,7 килограмма, при том что средний вес новорожденных от 2,5 до 5 кг. Ее мама Лорен рассказывает, что когда разговаривала с дочкой спросила: «Должны ли мы выслать фото папе?» В этот момент она сделала фото, а девочка улыбнулась той самой улыбкой. Дело в том, что во время беременности на 28 неделе женщине поставили диагноз преэклампсия — сильное повышенное давление. Врачи приняли решение сделать кесарево сечение, поскольку понижалась частота сердцебиения малышки.

Молодая мама очень хотела помочь родителям, у которых появились детки на свет преждевременно. Она поделилась фотографией улыбающейся Фреи в блоге»Birth Without Fear» (Рождение без страха), которое разлетелось по всему миру и наверняка подарило надежду многим людям. «Если честно, то она — самое лучшее, что случилось с нами. Когда мы идем в магазин, то она — самая дружелюбная, говорит «привет» каждому встречному, она очень смешная, очень счастлива.

«А когда мы приехали в больницу рожать вторую дочку, то фото, на котором Фрее 5 дней так и висело в комнате отдыха», — говорит Лорен. Сейчас девочке уже 6 лет. К сожалению, нам не удалось разыскать нынешних фотографий девочке. Но самое главное, что одной своей старой фотографией она смогла сделать очень много…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *