Жена Дмитрия Комарова показала себя в 17 лет: настоящая красавица (ФОТО)

Жена телеведущего Дмитрия Комарова Александра Кучеренко ко Дню вышиванки поделилась архивным снимком. На нем 17-летняя девушка позирует в своей первой вышиванке.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

Ведущий телешоу про путешествия “Мир наизнанку” Дмитрий Комаров не так давно обрел настоящее счастье — в 2019 году он женился на модели, ведущей и танцовщице Александре Кучеренко.

Пара познакомилась во время проекта “Танцы со звездами”, где они были партнерами на паркете. Александра на 14 лет младше Дмитрия.

Девушка очень активно пользуется социальными сетями и часто делиться фотографиями своей жизни. Ко Дню вышиванки Александра решила показать архивный снимок в своей первой вышитой одежде.

Александра Кучеренко в 17 лет
Александра Кучеренко в 17 лет

На снимке еще совсем юной Кучеренко 17 лет. На ней одета длинная вышитая рубашка со цветастыми узорами. Александра рассказала, что этот наряд пошили для нее на заказ в ее родном городе — Днепре.

Но пояс она купила уже самостоятельно в Киеве на Андреевском спуске, как только переехала жить в столицу. Девушка также добавила, что для нее вышиванка — это фантастическое одеяние, которое подобает каждому украинцу, и своими нитями объединяет всех нас, где бы мы не были.

Кроме того, Александра рассказала, что это была одна из ее первых профессиональных фотосессий в жизни. Снимок с нее она отправила на конкурс “Мисс Украина 2016”, где, в результате, и одержала победу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *