Женщина винила себя и стеснялась сына: ребенок родился с большими родинками

Хлопчик з родимками

Малыш по имени Кэси родился с необычной внешностью. Его маленькое тело разрисовали большие родинки. В медицине это называется меланоцитарный невус – доброкачественные образования с неровными и нечеткими границами. Люди с невусами имеют повышенный риск развития меланомы.

Молодая мама так расстроилась, что стеснялась ребенка показывать людям. Поэтому женщина очень редко гуляла с ним на улице.

Ребенок родился с родинками
Ребенок родился с родинками

Это был неожиданный сюрприз, поскольку вся беременность проходила без каких-либо усложнений. Врачи говорили, что с будущим ребенком все хорошо. На самом деле мальчик и родился абсолютно здоровым, только родинки шокировали всех.

Медики объяснили молодым родителям, что будет нелегко. Ведь общество не привыкло к таким особенным людям. Мальчика будут рассматривать, обсуждать. Главное, что он здоровый. Женщина прекрасно все это понимала. Но даже супруги сначала не могли принять сына таким, каким он есть.

Стефани осознавала, что никак не может повлиять на внешность ребенка или на мнение окружающих. Мама знала, что она ни в чем не виновата, но чувство вины ее не покидало.

Семья Дворовски просила помощи у врачей, чтобы хотя бы лицо мальчика сделать не таким заметным. Малышу даже сделали несколько операций, но спрятать все родинки не удалось.

Все изменилось, когда Стефани увидела, как ее старшая дочь обнимает мальчика. Девочку Деси абсолютно не смущало, что ее меньший братик родился с такими особенностями. Она его нежно обнимала, не боялась прикасаться и целовать. После этого женщина изменила свое отношения к ситуации.

Она приняла тот факт, что люди будут пугаться, не понимать, задавать глупые вопросы. Стефани была готова сообщить всему миру, какой у нее прекрасный и необычный ребенок.

Мама и сын
Мама и сын

Они с мужем через телевидение и социальные сети поделились своей историей. Супруги хотели изменить мнение общества, которое считает, что это некрасиво и плохо. Женщина с мужем получили много позитивных откликов и благодарностей. Поскольку таких детей очень много, но их родители так же стесняются об этом говорить.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *