Мы знаем, что она столкнется с трудностями: родители отказались удалять родимое пятно на лице ребенка

Ребенок родился с необычным родимым пятном на лице. Родители уверены, что смогут научить девочку любить себя.

Дівчинка народилася з великою родимкою
Дівчинка народилася з великою родимкою

30-летняя американка Лэйси Джексон не часто слышит комплименты о внешности своей маленькой дочери. Вместо этого женщина ловит ужасающие или шокированные взгляды на девочку.

У самой Лэйси, когда она родила и увидела ребенка, появилась депрессия. Женщина впервые видела такое. Это первое дитя из ее семьи, которое родилось с необычной внешностью.

Девочка по имени Натали появилась на свет с огромным черным пятном на лице. Медики говорили, что это врожденный дефект, который встречается очень редко.

Ребенок родился с пятном на лице
Ребенок родился с пятном на лице

Поначалу родителей пугал внешний вид ребенка. Но вскоре они узнали, что родимое пятно может расти. И это не совсем безопасно для здоровья малышки. Сама Натали родилась здоровой, но дефект говорил, что у девочки есть риск в будущем заболеть онкологией.

Врачи могут удалить родимое пятно, но такая операция опасна и недешевая. Поэтому Лэйси с мужем решили оставить все как есть.

Родители знают, что малышке будет нелегко. Они уверенны, что смогут научить девочку правильно относиться к своей особенности. Именно к особенности, а не к дефекту. Они утверждают, что здесь нет ничего уродливого. Все мы разные и каждый из нас по-своему прекрасный.

В семье трехмесячную девочку называют маленьким супергероем. Старшие братья нашли некое сходство во внешности сестры и Бэтмена.

Мама ребенка говорит, что они уже привыкли к взглядам окружающих. Все смотрят, когда они гуляют. Но главное для родителей, что их доченька здоровая.

Брат и сестра
Брат и сестра

Лэйси Джексон рассказала: «Я твердо решила, что мы будем очень любить ее и подарим ей всю уверенность в мире, чтобы в будущем она осознала, насколько она красива и сильна».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *