Мама-героиня: собака родила 18 щенков-далматинцев (ФОТО)

Собака породы далматинец родила 18 щенков: 10 мальчиков и 8 девочек. Скоро семнадцать из них уедут в новый дом.

Собака народила 18 цуценят
Собака народила 18 цуценят

Многодетную маму-собаку зовут Нелли. Луиза Клемент из Англии, хозяйка питомца, очень удивилась, когда ее домашняя любимица привела восемнадцать щенков. Обычно средний помет далматинцев составляет от 8 до 10 особей.

Женщина рассказывает, что у собаки были длительные роды. «Мне показалось, что все закончилось после номера пятнадцать, поскольку она, похоже, легла спать. Но потом появился еще один, а после этого еще два», – говорит Луиза.

Хозяйка очень гордится домашним животным. Она говорит, что Нелли стала прекрасной мамой. Клемент разводит собак породы далматинец уже более тридцати лет. У нее дома 27 песиков. Женщина живет в собственном доме с просторным двором, поэтому места хватает всем.

Во дворе у собак есть свой домик, а также горки и качели. Песики очень игривые, поэтому им сделали все условия. Питомцы спят и на кухне, и в гостиной. Иногда даже на кровати с хозяйкой.

Собака народила 18 цуценят
Собака родила 18 щенков

Пока маленьких далматинцев воспитывает собака Нелли, но женщина планирует оставить себе только одного щенка. Остальные семнадцать скоро переедут в другую семью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *