Покоряет новые вершины: Тину Кароль застали в Карпатах без макияжа (ФОТО)

Тина Кароль вместе с 11-летним сыном Вениамином решила в мае, когда погода наконец-то не может не радовать, не сидеть дома, а отправиться в горы покорять самые высокие вершины Украины.

Тина Кароль
Тина Кароль

Украинская певица Тина Кароль решила вместе с сыном Вениамином немного подправить здоровье после длительного карантинного режима самоизоляции.

За свежим воздухом и новыми впечатлениями мама с мальчиком отправились на Западную Украинку в Карпаты. Как сообщает источник “ТСН”, там же Тина “решает некоторые дела”, скорее всего готовит новое видео для своих слушателей.

Не смогла скрыться Тина от поклонников даже среди крутых вершин. На фан-аккаунте исполнительницы появилась фотография с ее фанаткой. На снимке Тина изображена без макияжа и с небрежным пучком.

Тина Кароль в Карпатах
Тина Кароль в Карпатах

Тем не менее такой образ только подчеркнул естественную красоту артистки. Многие подписчики в комментариях весьма положительно отреагировали на публикацию.

“Здесь Тина иная, чем на других фото”, “такая естественная, милая, без лишнего грима”, “люблю такие фото звезд…они на них настоящие, без масок.. и эта искра в глазах у Тины, что-то особенное”, — пишут фанаты творчества исполнительницы.

Сама же Кароль в личном блоге поделилась эмоциями после поднятия на Говерлу. С самой высокой точки Украины она передала привет всем своим слушателям и посоветовала выбираться на природу. По ее словам, именно она заряжает ее энергией и позитивным настроением.

Тина Кароль с сыном Вениамином в Карпатах
Тина Кароль с сыном Вениамином в Карпатах

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *