Она бросила Егора Крида ради 62-летнего египетского миллиардера. Как, спустя 4 года, живет Ксения Дели

Известному отечественному певцу Егору Криду определенно не везет в личной жизни. Все его избранницы рано или поздно уходят от него к более обеспеченным мужчинам.

Это произошло и с Ксеней Дели, которая свела его с ума, а после предпочла Егору пожилого миллиардера из Египта. Что же с ней сейчас, спустя четыре года?

Родилась Дели в 1989 году в Молдавии. Когда она была еще совсем маленькой, ее отец ушел из семьи. Матери пришлось очень сложно, так как денег постоянно не хватало, а поднимать детей надо было. Детские годы девочки прошли в бедности, поэтому она мечтала лишь о том, чтобы у нее появились деньги.

Росла Ксюша очень красивой и гибкой. Ей нравились танцы, а потом она еще начала заниматься фотосъемкой. Фотографиями она делилась в своих социальных сетях.

Окончила Дели Молдавский государственный университет, получив профессию переводчика. Благодаря отличному знанию языка она поехала в Америку по программе обмена. С того момента и начался ее путь к успеху.

Сначала ей было очень сложно в новой стране. Она бралась за любую работу, так как остро нуждалась в средствах на существование. А потом Ксении повезло: популярное модельное агентство заметило ее фотографии в социальных сетях. Сотрудники были весьма впечатлены данными девушки, так что вскоре ей предложили участие в съемках.

После этого карьера Дели стала развиваться с огромной скоростью. Ее фото украшали обложки лучших издательств мира, она участвовала в различных клипах и получала хорошие гонорары.
Говорят, что именно во время очередных съемок она встретила Крида.

Отношения между парой развивались быстро. Красавица свела Егора с ума, и он готов был ради нее на все. Казалось бы, ребята вполне могут прожить вместе много лет. Но вскоре стало понятно, что Ксения предпочла певцу кое-кого другого.

В 2016 году общественность была шокирована известием о свадьбе Ксении с 62-летним богачом из Египта Осамом Фати Рабах аль-Шарифом. На момент замужества девушке было 26 лет. Остается непонятным, по какой причине она решилась на такой шаг.

Все-таки бедное детство ушло далеко в прошлое, она и сама теперь получала огромные суммы благодаря контрактам. Сама Дели никаких комментариев на этот счет не давала. Кстати, свадьба у нее была действительно роскошной: жених вложил в торжество около миллиона евро.

Люди говорили, что все дело в корыстных интересах модели, но она и спустя четыре года остается вместе с мужем и выглядит очень счастливой. Она родила дочь Настю, которую сейчас и воспитывает. Хотя Осам имеет реально много денег, Ксения продолжает работать, а не просто разбрасываться его деньгами. Если посмотреть на супругов вместе, то сразу возникает ощущение, что они действительно любят друг друга.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *