Мужчины каких знаков будут изменять, как их ни перевоспитывай

«Наш Водолей бабник, и Лев наш бабник, и парень Дева бабник хоть куда». Ну, примерно так – мужчины этих знаков зодиака не пропустят ни одной юбки и будут ходить налево до глубокой старости. А перевоспитывать – только время терять, это может дать обратный эффект, и парни пустятся во все тяжкие.

Водолей

Соседке подмигнул, продавщице улыбнулся, секретаршу приобнял – и всем троим незаметно подложил визитки со своим номером телефона. И будьте уверены – дамочки позвонят мужчине-Водолею в тот же день. А вы терпите или уходите – он не собирается меняться. Уговоры, слезы, истерики не помогут, Водолей не потерпит никаких условий. И дело даже не в вас – будь вы хоть фотомоделью, хоть принцессой, Водолей коллекционирует женщин и не может сопротивляться зову природы.


Не стоит ждать верности от Водолея

Лев

Сегодня с одной, завтра с другой, послезавтра…и так до бесконечности. Встречайте, Лев – покоритель женских сердец. Не грозите очаровательному Лёве своим уходом, не хлопайте дверями и не мстите с его лучшим другом – это бесполезно. Лев изменял, изменяет и будет изменять. Наверное, кто-то внушил огненному парню, что у настоящего мужчины должно быть много женщин. Пусть развлекается, а вы, если любите, делайте вид, что ничего не замечаете – других вариантов нет (разве что окончательное расставание).


В жизни Льва много женщин: было, есть и будет

Дева

Правильный Дева – изменщик? Да не может такого быть. Может, еще как. Дева – известный ловелас и очарует и студентку, и кассиршу, и даже крановщицу (ему без разницы). Дева из той категории мужчин, которые бегут за всем, что движется. Можете закрыть Деву в квартире, забрать ключи – в крайнем случае, земной мужчина изменит вам виртуально. Взывать к морали и совести не нужно. Дева лишь ухмыльнется и пригласит в гости очередную подружку, чтобы доказать вам, что он такой, какой есть, и его уже не переделать.

Зареклась встречаться с Девами. Мало того что зануда, пилит тебя по каждому поводу и без, так еще и погулять любит. Когда поймала на измене, даже не стал отпираться, поставил перед фактом – или смирись, или вали на все четыре стороны. Лиза, 28 лет

Возможно, количество когда-нибудь перерастет в качество, и любвеобильная троица угомонится. Но это вряд ли, ведь вокруг так много красивых женщин, и мужчины не смогут себя проконтролировать. Понять и простить или прогнать и забыть, выбор за нами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *