Из одного из продаваемых в супермаркете яиц рождается цыпленок: хозяин выручает его из скорлупы

Как бы вы отреагировали, если бы вы купили пачку яиц в супермаркете, и одно из них внезапно вылупилось, сделав вас сюрпризом новорожденного цыпленка? Это было бы событием столь же абсурдным, сколь и удивительным в то же время, но это явление, очень редкое в наши дни, поскольку яйца для продажи поступают в основном с интенсивных хозяйств, а не оплодотворяются петухами, произошло на рынке в Бангкоке, в Таиланд .


изображение: Viral Press / YouTube

Кхун Пукпик – владелица продуктового магазина в столице Таиланда, и, когда она разбирала длинные очереди коробок с яйцами на прилавке, случилось немыслимое: цыпленок разбил поверхность одного из этих яиц, и оно вдруг родилось чириканье.

Женщина, очень удивленная, не могла поверить своим глазам, и поэтому сначала выручила цыпленка из яйца , а потом решила взять его в качестве домашнего питомца!

На самом деле женщина сказала:  «Я была немного удивлена, когда увидела цыпленка, который передвигается в пакете. Мы все согласны и будем держать его как домашнее животное. Это было очень удачно, его можно было съесть, как Балута ». Балут – это типичное блюдо Юго-Восточной Азии, состоящее из оплодотворенного вареного яйца с почти полностью развитым эмбрионом внутри.

Именно по этой причине цыпленку, родившемуся в магазине тайской женщины, очень повезло, что ее пощадили. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *