Черствые знаки Зодиака в любви

Пока одни люди готовы выжать наизнанку и отдать все, что есть, любимому человеку, другие отличаются черствостью и равнодушием.

Мы подготовили подборку самых бессердечных в любви знаков Зодиака, информирует Ukr.Media .

Скорпион

Черствость душевных проявлений — одно из самых ярко выраженных негативных качеств людей, родившихся под знаком Скорпиона. При первом знакомстве многие представители этого знака Зодиака кажутся вполне доброжелательными. Однако улыбка зачастую оказывается далеко не самой искренней — за ней скрывается циничность, самоуверенность и пренебрежение к любой мысли, хоть немного отличается от их позиции.

Откровенно, много Скорпионов вообще недолюбливают людей, особенно тех, кто никак не может быть им полезен. Так что ждать щедрости любви от большинства подопечных Плутона — занятие крайне неблагодарное, ведь они целиком и полностью в чувствах с собой любимым.

Романтические отношения (если в описании Скорпионов их вообще можно назвать таковыми) — способ выплеснуть страсть, которая в противном случае просто сожжет их душу. Связь с представителем этого знака гороскопа, как правило, превращается в вечные бои и противостояния, которые порядком изматывают партнера. Сам же Скорпион выйдет из этих отношений как ни в чем не бывало. Выдержать этот вечный бунт может только лицо, искренне любит Скорпиона и готова мириться с его резкостью и холодностью.

Близнецы

Часто оказывается обманчивым первое впечатление и о Близнецов. Сначала представители воздушной стихии кажутся общительными, веселыми, эмоциональными (даже излишне). Но за милым фасадом большинства Близнецов кроется сердечная черствость.

Непостоянство и поверхностность, свойственные большинству представителей этого созвездия, не дают им проникнуться переживаниями близкого человека. Несправедливо утверждать, что Близнецы просто-таки монстрами. Конечно, в трагической ситуации сочувствие им не чуждо. Однако когда партнеру нужна моральная поддержка из-за, например, проблем на работе, захваченные собственной персоной посланцы Воздух, к сожалению, могут даже не заметить этого.

Многие Близнецы не умеют долго дружить. Быстро находя нового друга, они так же легко с ним прощаются, не испытывая угрызений совести по этому поводу. То же можно сказать о романтической сфере. Чувства многих персон, рожденных под этим знаком гороскопа, легкомысленны. Ни к чему не обязывающий роман для них лучше, чем серьезный и перспективный союз. Нередко в отношениях Близнецы идут на измену. После чего моральные терзания их тоже не берут. Даже, казалось бы, серьезный связь они воспринимают подобно игре, не боясь нанести сердечную травму избраннику.

Дева

Из всей зодиакальной линейки люди, рожденные под знаком Девы, отличаются наибольшей самодостаточностью. У многих она переходит в черствость сердца. Извечный педантизм, присущий Девам, обычно охотно распространяется не только на работу и бытовую сферу, но и на романтические отношения. За редким исключением, когда у детей Меркурия «отключается разум», они подходят к любви с холодным расчетом и не забывают все анализировать.

Нередко Девы, как мужчины, так и женщины, пытаются управлять в отношениях. Любое отступление от правил, которые установили сами же представители этого знака зодиака, воспринимается ими, как неслыханная дерзость.

Стоит партнеру сделать что-нибудь не по «ее» и Дева расценивает это как оскорбление, круто переворачивая ситуацию таким образом, что человек, правда, почувствует себя виноватой.

Душевную черствость многие представители Земли сводят в принцип, которому следуют по жизни. Жалобы и проблемы других людей (порой даже второй половинки) если они и выслушают, то отстраненно, быстро переведя разговор на свою персону. Девы так ревностно оберегают себя любимых от любого рода потрясений, что не против стать черствыми, а то и остаться одиночками — только бы не заработать элементарный головную боль.

Источник —
Ukr.Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *