Рецепт, которому более 6000 лет: очищает кровь, лечит гипертонию, аритмию, онкологию

Всего 2 ингредиента, а такой эффект!

Этот рецепт датируется 6000 лет назад и упоминается в древней Греции и на Ближнем Востоке. Мы рекомендуем вам попробовать этот рецепт и регулярно потреблять его.

Эти целебные лакомства упоминается в Илиаде Гомера под названием Intrion. Это невероятно вкусный средство, которое одновременно имеет хорошие лечебные свойства.

Он представляет собой смесь из двух супер мощных целебных ингредиентов.

Сочетание этих двух ингредиентов дает Грааль полезных веществ и среди прочего, он содержит цинк, железо, магний, кальций, медь и ряд витаминов, особенно группы B, и почти все ключевые ингредиенты необходимы для здоровья и функционирования организма.

По данным исследования, эта комбинация натуральных ингредиентов является эффективной для регулирования содержания жира в крови, особенно LDL и HDL холестерина.

Эта смесь будет идеально работать для устранения аритмии, высокого кровяного давления и улучшения циркуляции крови и лимфы.

Это даст вам необходимую энергию и силу для тяжелой и физической работы.

Исследования показывают, что регулярное употребление этой смеси может решить проблемы хронической усталости, тревоги и депрессии.

Такое сочетание влияет на хронический стресс после 3 недель регулярного использования. Новые исследования, опубликованные в журнале клинического питания подтвердили что эта смесь эффективна для уменьшения депрессии, атеросклероза, рассеянного склероза и высокого кровяного давления.

Смесь содержат целых 182 элементов, которые полезны для здоровья организма, и особенно обладает высокой концентрацией антиоксидантов, которые предотвращают развитие рака и других серьезных заболеваний на клеточном уровне.

Только одна или две столовые ложки смеси к важному событию даст вам сильную и длительную энергию, и будет большим топливом для здоровья всего организма.

Оригинальный рецепт:

Ингредиенты:

— 300 гр тахини (паста, сделанная из семян кунжута) 
— 300 гр натурального меда

Вы можете найти готовые тахини в продовольственных магазинах.

Вы можете приготовить собственную пасту:

Ингредиенты:

1 стакан семян кунжута

2 столовые ложки масла (в основном используется кунжутное, оливковое или подсолнечное масло).

Поместите ингредиенты в блендер и перемещайте до однородной массы. Паста готова!

приготовление:

Смешайте тахини и мед в миске. В процессе смешивания можно добавить горсть измельченных грецких орехов, миндаля, фисташек или фундука на ваш вкус.

Поместите в стеклянную емкость смесь и храните в холодильнике 1-1,5 месяца.

Будьте умеренными в употреблении этой смеси, поскольку она является мощной энергетической и витаминной «бомбой».

Детям достаточно употреблять 1 чайную ложку в день, взрослым 1-2 столовых ложки, но не более.

Материалы носят ознакомительный характер. Помните, самолечение опасно для жизни, за консультацией по поводу применения каких-либо лекарственных препаратов и методов лечения обращайтесь к врачу.

Источник —
https://www.blysk.space/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *