6 вещей, которые нельзя выбрасывать из дома — к беде!

Фэн-шуй обычно говорит о том, что в доме нельзя накапливать ненужный хлам и испорченные предметы. Но эти 6 вещей ни в коем случае нельзя выбрасывать из дома — отсюда все беды, головные боли и проблемы со здоровьем.

Есть вещи, которые энергетически связанные с жильем и с его жителями. Вот их и нельзя выбрасывать из дома. Если подобные вещи попадут в чужие руки или просто будут выброшены на помойку, это может привести к неприятным последствиям — потере энергии, жизненных неудач, головных болей, хронических болезней, возникновение серьезных заболеваний.

Так что же нельзя выбрасывать из дома, чтобы избежать беды?

Ногти и волосы

Волосы и ногти непосредственно связаны с человеком, их носителем, энергоканалы. Поэтому как раз через эти «кусочки плоти» обычно проводят различные ритуалы и магическое вмешательство.

Выбрасывать ногти и волосы, конечно, нужно. Но делать это следует правильно — так, чтобы никто не нашел и не понял. Лучше сжигать, но это не всегда возможно. Поэтому волосы и ногти нужно хорошо измельчать и заворачивать в бумагу.

хлеб

Хлеб всегда считался символом достатка и богатства. Это священная пища. Хлеб нельзя выбрасывать из дома — этим ты спровоцируешь отток денежной энергии с жилья. Если все же нужно избавиться хлеба, то лучше покрошить его на крошки и скормить птицам или просто отдать на съедение животным. Таким образом ты не выкинешь хлеб, а поделишься им с другими.

соль

Соль тоже нельзя выбрасывать. И особенно нельзя давать соль в долг. Это приносит неудачи и навлекает негатив на семью и на себя. Поэтому солью можно или только делиться, или дарить.

Часы

Часы символизируют время. Когда ты выбрасываешь время, ты выбрасываешь и годы своей жизни. Также часы энергетически сливается с местом, в котором в течение длительного времени находится. Поэтому выбрасывая его, ты накликаешь на семью неудачи и несчастья, выбрасываешь семейное счастье и годы жизни.

Выбрасывать можно только те часы, которые безнадежно сломанные и их уже не починить. Все остальные Часы нужно ремонтировать, пока это возможно.

По той же причине нельзя и дарить часы. Когда ты даришь часы, ты отдаешь собственные годы жизни.

кошелек

Кошелек — это место концентрации денежной энергии. Он является денежным талисманом. Поэтому избавляться старого поношенной кошелька нужно правильно.

Если ты купил новый кошелек, то все деньги переводы в него, но в течение дня носи с собой оба кошельки — новый «привыкнет» к хозяину, а старый разорвет связь.

Затем старый кошелек еще неделю храни в доме с одной небольшой купюрой внутри. Этой купюрой он отдаст остатки денежной энергии. Через неделю переводы деньги в новый кошелек, а старого можешь теперь избавляться. Но лучше продолжить его использовать дальше. Например, для хранения записок, карточек или другой мелочи.

фото

Фэн-шуй говорит, что фото нельзя выбрасывать из дома. Они прямой связью с теми, кто на них изображен. Можно выбрасывать только те фотографии, на которых изображены люди, которые не являются твоими родственниками. На фото также не должно быть никого из близких и тебя самой.

Даже если тебе не нравится фото, даже если ты давно не общаешься с человеком на фото или ты с ней в страшной ссоре, все равно не выбрасывай эту фотографию. Спрячь ее подальше, чтобы не видеть ее, но не выбрасывай. Можно выбрасывать только фотографии врагов и незнакомых людей, иностранцев.

Источник —
https://www.blysk.space/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *