Модные оттенки маникюра на весну 2020

Пришла весна, и с наступлением ярких солнечных дней хочется добавить сочных красок в свой повседневный образ. Многие бренды уловили эту тенденцию и предлагают нам новые яркие коллекции.

Весенние новинки не обошли стороной и бьюти-сферу, и сегодня мы расскажем вам о самых актуальных трендах в маникюре.

растительные мотивы

Весной никак не обойтись без зелени, в том числе и на наших ноготках. Цветочные мотивы все еще пользуются популярностью — это могут быть небольшие бутоны, изящные веточки или аккуратный роспись.

Здесь важно не переборщить, расписанные ногти с большим количеством цветов давно ушли в прошлое, хватит рисунка на одном пальце.

Если вы все же хотите украсить орнаментом каждый ноготок, то дизайн должен быть минималистичным.

С помощью цветочных рисунков можно расставить яркие акценты, хорошо выглядеть сочные цвета: красный, желтый, бордовый, сиреневый.

лунный маникюр

По-прежнему в тренде любимый многими модницами лунный маникюр. Здесь открывается огромный простор для фантазии: френч наоборот, прозрачные или цветные лунки, декор бусинками или стразами.

Для такого маникюра хорошо подойдет нежно-голубой, персиковый, мятный или розовый цвет.

Любимые варианты мастеров этого нейл-арта — отделение лунок диагональю, прямой линией или использования необычных очертаний (например, в виде треугольников).

Negative space

Этой весной в моде так называемый «голый маникюр» — negative space. Такой стиль подразумевает нанесение цветного покрытия только на часть ногтя с оставлением прозрачных участков.

Наиболее популярные варианты исполнения — геометрические узоры, наносимые с помощью полосок, а также рисунки кистью поверх бесцветного покрытия.

Этот маникюр отлично подойдет для коротких ногтей. Рекомендуем использовать контрастные цвета, например, черный, белый, красный, насыщенный синий.

матовый

Этот тренд, стал популярным в конце прошлого года, не сдает позиции и этой весной.

Матовый маникюр хорош тем, что он может использоваться как самостоятельно, так и совместно с другими видами нейл-арта — например, он отлично дополнит анималистичний принт.

Такое покрытие хорошо сочетается с белым и голубым цветом, а также с нюдовимы оттенками.

металлик

Особым спросом будут пользоваться оттенки металла, хром и зеркальный цвет в виде гель-лака или втиркы.

Вариантов воплощения тоже несколько: можно покрыть всю ногтевую пластину целиком или использовать отдельные элементы в качестве декора.

Отметим, что весной металлик лучше комбинировать с обычным покрытием, делая акцент на одном пальце. А вот летом «металлическими» можно будет сделать уже все ноготки.

Омбре

Метод быстрого маникюра — один из любимых среди мастеров, такое покрытие выглядит очень интересно и уместно в любом стиле.

Он может быть горизонтальным, вертикальным или вообще начинаться с середины ногтя.

Несомненное преимущество омбре — отличная сочетаемость с другими техниками (negative space, матовым покрытием, френчем). С оттенков выбирайте фиолетовый, бежевый, винный, синий.

Конечно, различных вариантов весеннего маникюра гораздо больше, мы перечислили лишь основные тренды.

Пора экспериментов и смелых решений. Не бойтесь воплощать в жизнь самые смелые идеи, использовать необычные сочетания цветов и фактур, ведь весна — это период творчества и новых открытий. Любите себя!

Источник —
http://wworld.com.ua/beauty/66485

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *