Как выглядит первая в мире женщина, выносившая и родившая восьмерых близнецов, спустя 11 лет

Натали Сулеман стала героиней одного из американских шоу. Женщина стала первой в мире жениной, которая смогла выносить и родить восьмерых близнецов. За судьбой мамы и малышей следила вся страна. Стоит отметить, что до рождения восьмерняшек, у Натали было шестеро детей. Её смело можно назвать многодетной мамой.

После рождения детей женщина прибегала к разным косметическим процедурам и даже тела пластические операции, чтобы сохранить красоту. Рождение восьмерняшек сказалось на её фигуре не лучшим образом. Однако, сейчас она старается поддерживать своё тело в тонусе и регулярно занимается спортом.

Всё своё время Натали посвящает своим детям, она воспитывает их одна. Женщина признаётся, что хочет вложить в детей больше человеческих качеств. Натали стыдно вспоминать себя в молодости, женщина отмечает, что жила неправильно.

Однако, она не может допустить того, чтобы дети повторили её судьбу. Восьмерняшки растут весёлыми, задорными, но многие няни жаловались на вседозволенность, которую допускает Натали. Сейчас женщине 44 года, она ведёт страничку в Инстаграм о своей семье, о работе и доходах женщины ничего не известно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *