Три года не могла забеременеть. А потом УЗИ показало тройню

После свадьбы я три года не могла забеременеть. Врачи нас успокаивали, говорили, что все в порядке со здоровьем, и у меня, и у мужа, а некоторые даже шутили: «Много спите, наверное…»

И вот это случилось! Самый интересный момент в моей беременности был на втором месяце, когда я пошла на первое УЗИ. Вышла из кабинета с заключением, а проходящая мимо медсестра спросила: «Вы себя хорошо чувствуете?»

У меня был настолько растерянный вид, что она испугалась за мое здоровье. Я молча кивнула, и пошла к выходу, переваривая новость, которую мне сообщил врач – будет три ребенка… Среди врачей много шутников, этот тоже не преминул бросить: «Вот видите, не зря вы три года с мужем старались, сразу троих родите!» А мне было не до шуток, я даже не представляла, как буду управляться с тремя младенцами…

Муж не сразу осознал, что нас ждет, порадовался, я немного пришла в себя, и начала морально настраиваться на «детский сад».

Кроме морального настроя нам с мужем очень понадобилась хорошая физическая форма, потому что первые два года это был какой-то марафон! Мы практически не спали, любая точка опоры сразу превращалась в точку сна.

Отпраздновав второй день рождения наших малышей, мы с мужем получили подарок от моих родителей – они забрали их к себе на целых два дня!

Захлопнулась входная дверь и мы с мужем чуть не застряли в двери спальни, когда бросились к своей кровати. Кровать нас приняла с легким вздохом, но мы его уже не слышали. Мы СПАЛИ!

Какое это было блаженство – проспать почти пятнадцать часов! Проснувшись, мы порылись в холодильнике, быстро выпили чай, посмотрели друг на друга, и опять рванули в спальню.

И опять – СОН!

На следующий день забрали детей у бабушки с дедушкой, выглядели они, конечно, не очень (мои родители), видно спали от силы пару-тройку часов в сутки. А мы были бодренькие и веселые. Прощаясь, мама спросила:

— Что тебе на День рождения подарить?

Я даже не задумывалась:

— Поспать!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *