Женщина оставила дочь в аэропорту и улетела отдыхать одна

Неоднозначная ситуация произошла в Ирландии. Там в аэропорту в полном одиночестве осталась десятилетняя девочка. Причём, как узнала НАША редакция, бросила её собственная мать.

Саманта О’Конор живёт в Дублине и недавно приобрела путёвку. Предвкушая долгожданное путешествие на острова солнечной Греции, женщина вместе с дочерью отправилась в аэропорт.

Но там она неожиданно узнала, что заграничный паспорт её десятилетнего ребёнка буквально несколько дней назад перестал быть действительным.

Но такая неожиданная неприятность не заставила Саманту отказаться от поездки, ведь за неё была отдана немалая сумма – 3,5 тысяч фунтов стерлингов (около 350 тыс. российских рублей). Она просто оставила дочь в здании аэропорта и полетела на самолёте на греческие острова.

Правда, перед этим женщина позвонила супругу и попросила его забрать ребёнка. Позже отец должен был решить проблемы с документами и вместе с дочкой прилететь к жене, чтобы продолжить совместный отдых. Но девочке пришлось долго в полном одиночестве ожидать родителя. Наверняка, эта ситуация оставила неприятные эмоции.

Позже Саманта призналась, что она испытала стыд и переживала за свою дочь. И всё же она мечтала о солнце, островах, пляже и комфортном отдыхе в течение долгих двух лет (вероятно, путешествие откладывалось из-за пандемии), поэтому приняла такое решение. Поездка уже была испорчена, и женщина не допускала мысли о том, чтобы лишиться пяти дней в отеле. Она не думала остаться с дочерью в родном Дублине и не желала отказываться от оплаченного номера в отеле, солнечного пляжа и тёплого моря.

В сети ведутся обсуждения поступка Саманты. Некоторые уверены, что за такое женщину можно даже лишить родительских прав, ведь её поведение крайне безответственное. К слову, в Великобритании и Германии за оставление ребёнка в возрасте до 14 лет нерадивой матери или отцу грозит уголовная ответственность. А о дальнейшей судьбе Саманты и её наверняка пережившей стресс дочки пока ничего не известно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *