И подумать не могла, что сын может со мной так поступить

Я и сейчас никак не могу отойти от произошедшего. Начну с самого начала. Я воспитывала сына одна. Его отец ушел из семьи очень давно, когда сын еще был маленьким.

Супруг ушел и оставил меня один на один не только с маленьким ребенком на руках, но множеством проблем и огромными долгами. Я даже сама не понимаю сейчас, как я тогда выкарабкалась из этого всего и хотя бы как-то стала на ноги, чтобы иметь возможность вырастить своего ребенка. Муж платил крохотные алименты, но этих денег не хватало даже на оплату его учебы. После того, как сыну исполнилось пятнадцать неожиданно объявился его биологический отец.

Он у кого-то из нашей родни взял номер телефона моего мальчика, а потом созвонился с ним и договорился о встрече.

Сейчас дела бывшего мужа пошли в гору, он даже открыл собственный бизнес: живет на широкую ногу и ни в чем себе не отказывает. Во время встречи он подарил сыну навороченный компьютер. Спустя две недели после встречи с папашей сын собрал свои вещи и переехал к нему.

У его папаши денег куры не клюют, он живет богато, в отличии от меня, ведь я и сейчас выплачиваю наш совместный ипотечный кредит. Я воспитала сына настоящим молодцом. Учится мой мальчик на отлично, занимается спортом, он очень послушный.

Я одного не понимаю, как он так легко смог от меня отказаться. Он просто поменял меня на более обеспеченную жизнь.

Отец нанял ему репетиторов, чтобы у него была возможность поступить в престижное учебное заведение. Свои каникулы он проводит за границей. Я понятное дело такую роскошь не могу себе позволить, так как еле-еле концы с концами свожу все время.

С сыном я больше не общаюсь, так как он променял меня на новые цацки. Он всеми способами пытается наладить со мной отношения, но я всячески избегаю даже с ним встречи и не отвечаю на его звонки.

Я очень обижаюсь на своего бывшего супруга. Ему мало было того, что он оставил меня пятнадцать лет тому назад с ворохом проблем, так теперь еще и сына у меня отнял. Я считаю, что он купил его расположение своими деньгами.

Я вложила в воспитание своего сына всю свою душу. Мне очень хотелось вырастить его добрым, честным и правильным, но, теперь я понимаю, что я воспитала чудовище.

Мне подруги говорят, что жизнь с отцом только на пользу сыну пойдет, так как его деньги открывают ему многие возможности.

Однако все это напрасно, так как моя обида на сына слишком велика.

Я думаю, что любая мать на моем месте также затаила обиду на своего ребенка. Говорить легко! Ведь никто из них не знает, как разыгрывается душа, когда тебя предает твой собственный ребенок, которому ты отдал всю свою жизнь. Я считаю, что сын поступил со мной очень подло.

Я не могу простить предательства. Может время частично уменьшит боль, и я смогу забыть все это и снова возобновлю отношения с собственным ребенком, но пока я не могу это сделать, так сейчас у меня разрывается от боли каждая клеточка моей души.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *