Свекровь узнала во мне свою дочь, которую она отдала в детдом.

Знаете, уж очень интересно разворачивается моя жизнь. Вроде бы только вчера я была счастливой, а вот сегодня я уже нахожусь в недоумении и не понимаю, что же мне делать. И в сегодняшней статье я расскажу вам, почему это так.

Начну с предыстории. Выросла я в детском доме, как мне позже сказала воспитательница, отдали меня туда в 2 года. А поэтому свою маму я не помню от слова совсем.

Но несмотря на это выросла я довольно ответственным, добрым и заботливым человеком. В 18 лет пошла в вуз, закончила его, и начала взрослую жизнь.

У меня поварское образование, а поэтому начала я работать в кафе возле своего дома. И вот однажды когда я выходила выкидывать мусор из кафе (а там довольно тяжелые пакеты) ко мне подбежал юноша и предложил помочь. Я с радостью согласилась, а после этого у нас с ним развязался небольшой диалог.

По итогу нашего разговора мы решили встретиться еще раз, но уже на набережной нашего города. Прошло 2 дня, и мы там. И вот тут то я и влюбилась. Произошло это очень быстро. Думаю каждому знакомо это чувство. Так то мы и начали встречаться. Кстати, он был на 2 года младше меня, но меня это не смущало.

По началу все было несерьезно, но со временем наши отношения становились только крепче и крепче. Меня смущало одно но – мой парень, кстати звали его Максим, не хотел знакомить меня со своими родителями.

Как он это объяснял, его мама и отец сейчас находятся не в лучшем психическом состоянии и лежат в больнице. Я не стала перечить Максиму и мы также продолжили встречаться. И в итоге мы все таки решили сыграть свадьбу.

Мы позвали своих друзей и поженились. Родителей там не было, ни моих, не Максима. Через год после этого у нас родился сын, Максим рассказал об этом своим родителям, и они настояли на встрече, чтобы посмотреть внучку.

Встретились мы в кафе, в котором я работала. И я заметила, как мама Максима очень подозрительно смотрит на меня. И после того, как Максим пошел в туалет, она подсела ко мне и сказала, что оказывается я – ее первый ребенок.

Она рассказала мне всю историю, как влюбилась, родила ребенка, а после ее первый муж ее бросил. Тогда она и решила отдать меня в детдом. После этого она встретила нового мужчину и родила Максима, которого они воспитывали.

Тогда я находилась в полном удивлении, как и мой муж Максим. По генетическим тестам все оказалось верным – я дочь своей свекрови. И если честно я не знаю, что мне сейчас делать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *