Девушка похудела ради того, чтобы исполнить последнюю волю родителей

На сегодняшний день Шерон Блейкмор – самая обычная женщина и мама двоих детей. Шерон занимается спортом, ведет активный образ жизни и чувствует себя счастливой. Однако так было далеко не всегда.

Сегодня мы на  поделимся с вами удивительной историей о том, как девушка похудела ради того, чтобы исполнить последнюю волю родителей.

Будучи подростком Шерон отличалась пристрастием к самой нездоровой еде. Ее рацион непременно включал фастфуд, чипсы, бургеры, разнообразные сладости. И конечно, побольше жареного, мучного и газировки. Мама Шерон, которая работала детской медсестрой, не раз пыталась убедить дочь изменить свой образ жизни, но та и слушать не хотела. Неудивительно, что со временем вес женщины достиг 240 кг.

Однако все изменилось, после того как мама серьезно заболела. У пожилой женщины обнаружили рак желудка. К сожалению, лечение не помогло и спустя некоторое время мама ушла из жизни. Однако перед этим она взяла с Шерон обещание, что та наконец займется собой. Женщина была потрясена произошедшим, особенно тем, что даже в последние минуты мама думала о ней и ее здоровье.

Это дало ей мощный толчок, чтобы наконец пересмотреть свой образ жизни и привычки в питании. Однако оказалось, что этот удар – не последний для Шерон. Всего около года спустя у ее отца также диагностировали рак. Мужчина прожил после этого около полугода. В свои последние дни отец попросил Шерон помнить об обещании, данном маме и не сходить с выбранного пути.

Когда Шерон удалось достичь желанного веса она решила сделать большую татуировку в память обо всей этой истории. Женщина не собирается возвращаться к вредным привычкам и жалеет лишь о том, что не прислушалась к советам родителей на много лет раньше.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *