Хозяйка 4 собак делится снимками своих питомиц, одна из которых всегда портит фото

У каждого из нас есть друг, который постоянно портит совместные снимки! Умышленно или нет, но этот товарищ всегда лишает вас возможности разместить ваше совместное фото в социальных сетях. Оказалось, такая проблема преследует не только людей, но и собак.

Сегодня мы  расскажем вам про одну девушку, которая делится снимками своих питомиц, одна из которых всегда портит фото.

У инструктора йоги из Гонконга, Йоко Кикучи целых четыре собаки, все породы сиба-ину. Но только одна из них систематически подрывает успех совместной фотосъёмки своими гримасами. Что это, забава или бунтарство, мы не знаем, но наблюдать за этим очень и очень весело!

Это четыре любимицы Йоко: Кикко, Саша, Нина и Момо. Нина — сиба-ину с белым окрасом, которая очень любит дурачиться на снимках. Именно благодаря ей фотосессия превращается в настоящее приключение, за которым очень смешно и весело наблюдать!

Йоко очень любит устраивать фотосессии для своих питомиц и точно знает, что Нина непременно поднимет ей настроение своими выходками, за которыми следят в инстаграме  более 70 тысяч человек! Похоже, что Нина чувствует себя королевой даже на чужом празднике жизни. Именно это и делает её очаровательной оторвой, за проказами которой хочется следить не переставая!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *