Очень талантливый визажист превратил пожилую женщину в настоящую принцессу

В Индонезии очень популярный визажист Ари может любую представительницу прекрасного пола превратить в настоящую красавицу. Одной из последних клиенток мастера стала 60-летняя женщина, которая после сложного макияжа стала похожей на индонезийскую принцессу.

И это лишний раз доказало, что Ари из человека любой внешности и любого возраста способен сделать практически кого угодно. Ари регулярно публикует снимки и видео с инструкциями по мейк-апу и изменениями своих клиенток, а особенно впечатляют работы с дамами пожилого возраста. Парень объясняет, что все преображения – не чудо, а трудоёмкая, кропотливая и непростая работа. В любом случае все трансформации, которые демонстрирует молодой и талантливый визажист, удивляют и вызывают восхищение.

Молодой парень поделился фотов социальной сети, на котором было хорошо видно преображение его клиентки. Мейк-ап омолодил клиентку минимум на 20 лет. Визажист полностью скрыл все потемнения и морщины, выровнял тон лица и придал свежесть. Идеального цвета кожи лица мастер добился с помощью тонального крема с плотной текстурой и консилера. Эти же средства помогли замаскировать все дефекты. Для своей 60-летней клиентки Ари подобрал сразу два образа: для свадебной торжественной церемонии и для праздничного ужина. И оба варианта выглядят просто потрясающе! Не все верят в то, что с помощью грамотного профессионального макияжа можно значительно омолодить внешность.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *