Девочки-близняшки родились с разным цветом кожи

Все привыкли, что если близнецы, то обязательно они должны быть как две капли воды, похожи между собой. Но бывает, что если они рождаются с разной внешностью, то все равно есть схожие черты лица, по которым понятно, что это родные братья или сестры. Но иногда природа шутит.

Сегодня мы расскажем вам про девочек-близняшек, которым не верили в их родство, и они постоянно носили свидетельство о рождении, что бы доказать это.

Люси и Мэри родились в 1997 году у британской супружеской пары Донны и Винсона Эйлмер. Мать вспоминает, что когда впервые увидела малышок, потеряла дар речи. Ведь они были абсолютно разными. Люси была светленькая с рыжими кудрями и с синими-синими глазами. А Мэри была с темной кожей, каштановыми волосами и карими глазами. Интересно, что вероятность рождения таких близнецов, двух рас, равна одному к пятистам. Получается, что сестры Эйлмер уникальны.

Как уже выяснилось позже, мама девочек родилась на Ямайка, а папа коренной британец. В семье кроме близняшек еще есть дети, но все они унаследовали мамин, темный, цвет кожи, а вот Люси — одна из всех светлее даже папы.Как это бывает и с обычными детьми — сестры абсолютно не схожи характерами. Люси любит носить темную одежду, делать яркий макияж, а Мэри — наоборот, любит более светлые и нежные цвета.

И все таки, общее у девочек нашлось: это вьющиеся волосы. Но Люси этот подарок природы не по душе, по этому она их всегда выравнивает. Светленькая сестра скромная и стеснительная, а Мэри — общительная, веселая и жизнерадостная. Несмотря на свою такую несхожесть, сестры все равно имеют между собой тесную связь. Они очень любят друг друга, и не представляют как бы жили, не родившись близняшками.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *