Женщина впервые стала мамой в 57 лет. Как выглядит семья спустя 16 лет?

В 2004 году Алета Сент-Джеймс стала самой пожилой мамой в США. На тот момент ей было 57 лет. Женщина говорит, что никогда не обращала внимание на цифры в паспорте, она всегда чувствовала себя молодой, к тому же она сильно была занята своей карьерой.

Сегодня мы расскажем вам, как изменилась жизнь этой семьи спустя 16 лет.

Алета была актрисой, выступала в театре. Многочисленные поклонники, концерты и гастроли на тот момент были образом ее жизни. Тогда девушка считала, что еще успеет стать матерью и завести семью. Когда она все же решила стать матерью ей уже было 57 лет. Естественным путем этого у нее не получилось и она решилась на процедуру ЭКО. Через некоторое время у женщины родилась двойня: мальчик и девочка. Конечно, изначально Алету отговаривали от такого шага, ведь ей уже за 50-ть. Но она никого не слушала, чувствовала она себя хорошо, энергии было достаточно, всё она сможет!

С тех пор прошло уже 16 лет. Замуж Алета так и не вышла, поэтому занималась воспитанием детей одна. Были времена, когда не хватало денег, но она не собиралась уходить на пенсию и много работает. Сейчас женщине уже 72 года, и выглядит она прекрасно. И говорит, что сил и энергии еще на долго хватит. Она изо всех сил старается быть хорошей мамой для своих детей, и редко им в чем-то отказывает.

К тому времени, когда дети окончат колледж, Сент-Джеймс будет почти 80. Но для нее это всего лишь цифра. Как говорит сама Алета, 70 – это новые 50. И глядя на нее, невозможно с этим не согласиться.

Зрелая дама родила близнецов в 57 лет. Как они живут и выглядят ...

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *