Невеста попросила у мастера прическу по фото, но он сделал по-своему

Наверное, каждая невеста задолго до свадьбы решает какая у нее будет прическа. И к стилисту приходят с готовым примером. Однако некоторые мастера, при взгляде на клиентку понимают, что ей лучше подойдет совсем другой вариант.

Сегодня мы  поделимся с вами одним из таких примеров.

Наша героиня долго выбирала по интернету понравившуюся прическу, и для окончательного выбора подключила свою лучшую подругу, которая и помогла ей сделать правильное решение. В день свадьбы невеста отправилась в салон к известному мастеру Фарруху Шамуратову. Парикмахер изучил фото с желаемой прической и молча начал колдовать над волосами клиентки.

После окончания работы, девушка взглянула на себя в зеркало и обомлела. Стилист сделал ей совсем не ту прическу. Однако невеста получше рассмотрела себя и поняла, что мастер сотворил даже лучше, чем она хотела. Волосы были так необычно и красиво уложены, что смотрелись настоящим шедевром.

Девушка принялась благодарить Фарруха и хвалить его мастерство. Так что иногда стоит довериться чутью стилиста, чтобы получить неожиданный и сногсшибательный результат.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *