Что должно быть в женской сумочке

Рассказываем о подборку вещей, которые точно носит с собой современная женщина.

Зеркало и расческа (или фронтальная камера смартфона) есть под рукой в любой, но время не стоит на месте. Зарядки заменили портативки, а влажные салфетки – САНИТАЙЗЕР. Рассказываем о подборку вещей, которые точно носит с собой современная женщина, информирует Ukr.Media .

крем

Если вы не любительница тональных основ, то это идеальный вариант для вашего лица. В течение дня кожа пересыхает и попадает под вредные факторы окружающей среды. Время от времени желательно увлажнять, перед этим тщательно промыв. В жару и период активного солнечного воздействия нельзя забывать и о Санскрин: обновляйте его несколько раз в день. А если вы еще с утра позаботились об этих этапах, то не забудьте регулярно увлажнять руки. Они будут не только классно пахнуть, но и поблагодарят нежной кожей.

САНИТАЙЗЕР

Кстати, о руках. Антисептик – отличная вещь, которая может заменить воду и влажные салфетки при отсутствии других альтернатив. В последнее время САНИТАЙЗЕР на пике популярности. Теперь это не просто флакончики с прозрачной жидкостью, но и средства в виде геля и кремов. Более того, вы можете выбрать свой любимый аромат, повесить за специальное крепление на сумку и сделать кому-то маленький подарок. Полезная и практичная вещь.

резинки

Все люди с более или менее длинными волосами знают эти муки ада, когда под рукой нет резинки. Особенно в жару, когда чувствуют каждый прилип прядей к коже. Купите парочку и сразу же закиньте в сумку. Если забудете взять в спортзал или не найдете дома – всегда можно достать их оттуда и больше не мучиться. А для владельцев челки мастхэв – это шпильки. Даже вот те трендовые жемчужные понадобятся, когда пряди, падающие на глаза, начнут дико раздражать.

лекарства

Да, всегда можно заскочить в ближайшую аптеку и не таскать с собой набор молодого врача. Но лучше всегда иметь при себе препараты от головной боли, расстройств желудка и те, которые помогают вам в критические дни. Но только те, что предварительно назначил вам врач.

пластыри

Новые туфли или кроссовки, которые вы не надевали с прошлой весны, могут составить вам не лучшую компанию. Купите пластыри различной толщины и с различной ткани. Посмотрите, содержащиеся дольше и лучше всего. Они спасут не только ваши ноги в случае появления мозолей, но и от любого незначительного пореза. Главное – не допустить попадания инфекции в рану.

портативная зарядка

Которые смартфоны мы не покупали, как бы ни присматривались к цифрам на аккумуляторе, а итог один: наступает вечер и снова 0%. Прошло то время, когда приходилось брать зарядку на работу или стоять в тамбуре поезда в ожидании характерной вибрации. Сейчас портативных зарядок хоть отбавляй: от минимального количества миллиампер, которые зарядят телефон один раз, к такому, что хоть толпой подключайся. И дизайны в них крутые: может, самое время заказать себе один необычный?

средство самообороны

Чтобы чувствовать себя безопаснее, купите себе перцовый баллончик. Он не повредит здоровью, зато здорово отпугнет не только людей, но и диких животных. Лучше иметь такую ​​вещь в себе.

матирующие салфетки

Это спасение в любое время года. Обычные влажные салфетки портят макияж, а от руки попадает не только грязь, но и остаются разводы. Матирующие салфетки – очень дешевый способ проходить весь день, не волнуясь о собственном макияж. Мастхэв! Особенно летом.

жвачка

Кто знает, что вас ждет сегодня: новая любовь или бизнес-партнер? Всегда нужно чувствовать себя на все 100. Если вы жевательные резинки не очень любите, можно заменить мятными леденцами или специальными спреями для освежения дыхания. Вам будет приятно от легкого аромата ментола. Наслаждайтесь!

Источник –
Ukr.Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *