Крик души. Смерть физическая и смерть моральная – а результат один

Крик души: любишь человека, а он оказывается крысой…

Наболело. Вот такой вот получился крик души… Мы с моим супругом ровесники, нам по 48 лет. В браке мы состоим 14 лет. Детей у нас нет, мы их не планировали, но если бы родились, я была бы не против. Жили мы долгое время в красивой просторной квартире в центре Петербурга.

Мне ее завещали родители. Однажды мой супруг начал рассказывать мне о том, что неплохо бы продать наше жилье и приобрести себе домик. Причины были вполне объяснимы – свой урожай, возможность жить без надоедливых соседей, активный отдых.

В течение года он постепенно меня обрабатывал и наконец я согласилась, что до сих пор себе простить не могу.

крик души

Мы продали квартиру и переехали в пригород. Начались хлопоты с перевозом вещей, но до полного переезда так дело и не дошло. Как-то супруг мне просто сказал, что ему надоела я, наши отношения и что он хочет развестись.

Никогда еще на душе мне так не было гадко, и никогда еще не совершали в мой адрес такую подлость. Я поверить не могла его словам, ведь мы 14 лет вместе.

Начался раздел имущества. Дом, конечно, пришлось продать. Я снова переехала в город. Мне за полученные копейки удалось купить комнату в общежитии. Так обидно, что мне уже немало лет, а жилья своего нет, и я осталась абсолютно одна.

К сожалению, так устроена жизнь и такие случаи предательства не единичны. Ты уверен, что знаешь своего мужа\жену, строишь с ним какие-то жизненные планы, не догадываясь, что рядом с тобой не человек вовсе, а крыса и что нужно не планировать с ним свою жизнь, а травить его крысиным ядом.

Она не ожидала что, когда подвезет мужчину к кладбищу, он начнет рыдать

Проезжая по улице, я обратила внимание на молодого человека. Он шел с букетом роз и почему-то плакал.

Когда я спросила, куда его подвезти, он сказал, что он хочет посетить могилу близкого человека. Его слезы – это был крик души, он вовсе не выглядел слабым, просто так выходила его боль.

Сев в мою машину, он все также продолжал всхлипывать и сквозь слезы прошептал: «Пусть Бог подарит тебе свое благословение!»

Мы добрались до кладбища, и я оставалась ждать, пока он сходит с цветами к могиле. Я слышала все, что он шептал возле надгробия и его речь поразила меня до слез:

Мужчина обращался к своей умершей матери: «Мамочка, помнишь, я тебе обещал, что обязательно буду дарить тебе букет цветов на каждый твой день Рождения?

Сегодня этот день, но я был убежден, что не смогу прийти к тебе на кладбище, потому что хотел совершить убийство.

Я сдержался только из-за того, что неожиданно появилась женщина, которая любезно подвезла меня на машине к кладбищу. Она оказалась такой добродушной и сказала мне, что Господь еще подарит мне счастье!

Женщина, наверное, полагает, что я ненормальный, так как я не могу остановить свои слез. Это все потому, что ее зовут Лили… Мамочка, ее зовут также, как и тебя!»

Поделись этими интересными историями с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!

Источник –
https://dailystory.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *