Мужчины рассказали, за что бросают девушек

Это было анонимный опрос мужчин.

В социальной сети прошло анонимный опрос пользователей-мужчин на тему «Какие отталкивающие черты или привычки заставили вас расстаться с женщиной?», Информирует Ukr.Media .

Комментаторы поделились своими историями о привычках и прихоти девушек, которые положили конец их отношениям. Выяснилось, что кроме обычных, общечеловеческих пороков вроде лени или пьянства, мужчин отталкивает в женщинах, например, педантизм и мелочная претенциозность по любому поводу.

  • Мы пошли в ресторан, и она рассердилась на официанта — тот всего-навсего не приложил ни льда ей в коктейль или допустил еще какую-то мелкую ошибку, я не помню. Но все мои чувства испарились.

По этим данным, серьезной причиной для развода может стать также расхождение манер языка парня и девушки.

  • Я говорю с акцентом и однажды ушел из свидание, потому что она пол часа пыталась меня передразнивать и не могла понять, почему мне не смешно.
  • С одной своей подружкой я встречался семь месяцев. Каждый раз, когда мне казалось, что она закончила говорить, и я пытался вставить слово, она перебивала меня все громче и громче. Она говорила с такими длинными паузами, легко ошибиться.
  • Меня бесило, что она все время извинялась. При любом разговоре, на любые темы: «Извини, но …». Я понимал, что она просто не уверена в себе, но это наконец задолбало.

Одной из самых распространенных причин разводов у мужчин стало повышенное внимание их подруг к текстовых сообщений. При этом они старались не замечать, что парень может быть занят.

  • Одна из подружек прислала мне 130 СМС в день после одного-единственного свидания. Что хуже, при этом она работала в одной фирме со мной — просто в другом отделе. Это меня неприятно удивило. Я решил, что мы друг другу не подходим.
  • Мы были знакомы всего два дня. Однажды я был завален работой и не прислал девушке ни СМС. Она закатила истерику, и ее мама засыпала меня сообщениями, спрашивая, что у нас не так.

Часто отношениям не позволяет сложиться разный подход к домашним животным у парня и девушки. Иногда дамы по-настоящему мужчин ревнуют к их воспитанников, устраивая сцены почти в духе героини Эдуарда Успенского: «Либо кот, или я!»

  • Она не подпускала мою кошку к своей собаки, говорила: «Выбирай — я и мой пес или эта кошка». Я предпочел кошку. Она заплакала. Это было только на втором свидании.

Многие пользователи отталкивают женщины, подвержены различным суеверий и предрассудков.

  • Она заявила, что прививки — это страшный яд и насилие над детьми. Простите, мэм, я не собираюсь прятать своих детей маленькими.
  • Когда она пытается следовать гороскопам в своей повседневной жизни — это беда.
  • Как только девушка начинает разглагольствовать о колдовскую или космическую энергию, я вежливо ее бросаю. Я могу терпеть всю эту сверхъестественную чепуху, но если ты серьезно думаешь, что можешь общаться со звездами или со своей умершей собакой, то для меня это плохой знак.

Среди причин для разрыва оказалась и одержимость женщины «социальной справедливостью».

  • Она сказала мне, что своими успехами я обязан исключительно «привилегированном цвета кожи». То, что я завязал с героином после 10 лет зависимости, нашел дом, работал с психологом, трудился с утра до ночи и помогал другим — это не в счет. (Хотя это было только второе свидание и женщина об этом не знала). Больше мы не разговаривали.

Источник — Ukr.Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *