Мы хотим поделиться с вами секретами использования мультиварки

Этот кухонный гаджет способен освободить женщину навсегда из кухонного рабства, если вы будете знать некоторые секреты его использования. 

Я думаю, что вы догадались о том, что в этой статье я хочу поговорить с вами о незаменимом кухонном гаджете – мультиварке. После того, как мудьтиварка появляется в доме холостяка, он уже может высокомерно взирать на магазинные пельмешки, а также становится совершенно независимым от кафе, точек быстрого питания и ресторанов. Одна маленькая мультиварка может полностью заменить на кухне женщину, и она может легко приготовить вам любой деликатес. Когда я смотрю в магазине на новенькую умняшечку, то мне даже хочется на ней женится.

Мы хотим поделиться с вами некоторыми секретами приготовления в мультиварке, которые сделают вкус блюд более индивидуальным.

1. Вы знали о том, что режим «Плов» подходит не только для приготовления этого восточного блюда, чтобы в этом убедится можете попробовать с тушить картошек на этом режиме. Я уверяю вас блюдо получится просто божественным!

2. А какие вкусные замороженные пельмени получаются в этой умняшке. Их следует готовить на том же режиме «Плов». Для этого вам потребуется просто налить воды, положить туда вместе с пельменями кусочек сливочного масла и нажать кнопку «Старт».

3. Вы знаете о том, что суп приготовленный в режиме «Тушение» получается более ароматный и наваристым, правда вам придется подождать немного дольше, чем обычно пока он полностью приготовиться.

4. В целях экономии времени в мультиварке вы сможете приготовить сразу два блюда. Например, внизу может вариться гарнир, а в верхней части сосиски, котлеты или мясо.

5. Если вам нужно обжарить фарш с луком, то для этих целей мы вам рекомендует использовать режим «Выпечка». Однако сам по себе жареный фарш с луком – это всего лишь полуфабрикат, а поэтому, чтобы приготовить вкусное блюдо мы вам рекомендуем добавить к нему макароны. Для этого вам потребуется добавить воду и специи в емкость для варки, после чего переключиться на режим «Плов». Если вы все сделаете правильно то, у вас получатся вкуснейшие макароны по-флотски.

6. Если вам нужно быстро приготовить блюдо из рыбы или мяса, то для этого отлично подойдет режим «Выпечка». Понятное дело, что вам это покажется по меньшей мере странным, но когда вы попробуете это сделать это, то будете долго сожалеть о том, что не попробовали этого раньше, так как блюда с мяса и рыбы, приготовленные на этом режиме, по-настоящему восхитительны.

7. Не менее идеальным получается в мультиварке и холодец, приготовленный в режиме «Тушение» без всякого участия хозяйки. Если вы все сделаете правильно, то такой холодец легко составит конкуренцию даже самым изысканным мясным блюдам.

Вы можете решить, что вы перепробовали уже все режимы? Поверьте, вы пребываете в глубоком заблуждении, так как вы конечно же не до конца изучили все прелести режима «Мультиповар». Этот режим открывает широкие возможности для экспериментов и полета фантазий любой хозяйки. А блюда, которые вы на нем приготовите приведут вас в настоящий восторг.  

Если вы используете эту домашнюю помощницу уже не один месяц, то у вас наверняка уже появились определенные любимые режимы. Да и иногда просто нет сил и времени пробовать что-то новое. Однако не нужно останавливаться на достигнутом, так как не исключено, что какой-то режим может стать совершенно неожиданно вашим фаворитом.

Успешных вам экспериментов и приятного аппетита!   

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *