Миллионер переоделся в бомжа и подарил хорошим людям подарки в сумме на 23 миллиона рублей

Олигарх Александр Росляков несколько дней побыл в роли бомжа, а затем подарил дорогие подарки всем, кого посчитал хорошим и достойным человеком. Сказки? Нет! Речь идёт о телепередаче «Секретный миллионер».

Примерно 6 месяцев назад на канале «Пятница» можно было увидеть выпуск передачи «Секретный миллионер», участником которого стал Александр Росляков. По сюжету он должен был изображать учителя труда, который потерял дом. В кармане Александра была всего тысяча рублей.

Участие в этой передаче стало настоящим испытанием для Александра. Он является владельцем крупной транспортной компании, филиалы которой есть во всех уголках планеты. Конечно, он привык к роскошной жизни.

В зимнее время года Александр уезжает на остров Бали. Именно оттуда он приехал для участия в телепередаче. Действие происходило в городе Владимир. Александру предстояло прожить без «копейки в кармане» в течение пяти дней. Наверное все понимают, что для него это было нелегко.

На ночлег Росляков оставался в приюте «Дорог каждый», владельцем которого является Денис Цой вместе со своей женой Еленой.

Именно этой паре Александр вручил свой первый подарок – ключи от шикарного дома, который стоил 7,5 миллионов рублей. Елена и Александр сделали в этом особняке новый приют, в котором уже сейчас проживает 27 граждан, не имеющих определённого места жительства. Семейная пара планирует обустроить новые места для ночлега, поэтому бездомным больше не нужно будет ночевать на улице. Приют  исключительно для лиц мужского пола.

Второй подарок был вручён писателю Арсению Янковскому. Росляков познакомился с ним в приюте для бомжей. Олигарх презентовал ему квартиру.

Помимо собственного жилья Александр подарил писателю договор с известным издательством. Скоро он выпустит книгу с названием «Ещё один шанс». В ней он подробно расскажет о подробностях своей жизни и упомянет о знакомстве с «волшебником» Александром.

Арсений избавился от алкогольной зависимости, от которой страдал долгое время. Сейчас писатель хочет наладить личную жизнь. Когда он найдёт женщину, то ему будет куда её привести.

Следующий подарок получила многодетная мать Светлана. За детьми женщины Александр просматривал, пока она ходила на работу. Он помогал многодетной маме в обмен на еду.

Светлане олигарх тоже презентовал личную жилплощадь. Это был очень желанный подарок, потому что женщине вместе с детьми приходилось кочевать по арендованным квартирам. Из личного имущества у семьи была только двухъярусная кровать. Хозяйка квартиры, в которой проживала Света, уже давно хотела её выгнать. Женщине снова пришлось бы искать новое жилье. К счастью, в её жизни появился Александр.

Семья Степановых переехала в новую квартиру. Также, Росляков выделил им миллион рублей на «облагораживание» жилья. Светлана хочет взять детей из детдома, теперь возможности и наличие собственного жилья позволяют ей это сделать.

Ещё один миллион рублей от Александра достался в подарок семейной паре Андрею и Наташе. У пары есть маленький ребёнок, который болеет гидроцефалией. Пара делает все возможное, чтобы вылечить малыша, но на лечение необходимо много средств. Даже врачи убеждают семейную пару оставить ребёнка, но Александр и Наталья говорят, что ни в коем случае не сделают этого. Они будут бороться до конца!

Тем не менее, подаренных денег не хватило. Ребёнку требуется дорогостоящее лечение за рубежом. Семейная пара не может себе этого позволить, они не располагают такими средствами.

Чтобы добыть деньги на питание, Александр выполнял работу в приюте для животных. Там его запомнили как добросовестного работника.

Этому приюту тоже достался миллион рублей от Александра. На полученные средства сотрудники облагородили территорию и закупили инвентарь.

Интересный факт состоит в том, что после выхода передачи от многих людей, которым помог Александр, отвернулись близкие люди. Они смогли понять на собственном опыте, что такое человеческая зависть. К сожалению, не все умеют принимать чужую радость с позитивом.

Александр Росляков говорит, что вряд ли ещё раз попадет во Владимир. Однако жители Владимира его не смогут забыть, ведь такую сказку там ещё никто не устраивал.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *